la bouffe
Herzlich Willkommen bei «la bouffe», der neuen Schweizer Genussplattform in Winterthur!
Tauche ein in die Welt der hochwertigen Produkte, die durch natürlichen Geschmack und handwerkliche Qualität überzeugen. Vom Craft Bier zu Schokolade, Käse, verschiedensten Spirituosen hin zu Pasta Variationen oder dem legendären Mürbel - um nur einige zu nennen.
Freu dich ausserdem auf den Parallelevent WINE DATE, an dem rund 25 Winzer:innen und Weinhändler:innen ihre besten nationalen und internationalen Tropfen zeigen.
Das viertägige Genussfestival erwartet dich vom 20. bis 23. Februar 2025 im einzigartigen Ambiente der Grossen Reithalle beim Teuchelweiher.
Neugierig auf das Duo «la bouffe» und WINE DATE? Komm vorbei, wir freuen uns auf dich!
Die Bereiche

Zapf Zone
In der Zapf Zone dreht sich alles um Bierkultur. Hier findest du eine spannende Auswahl an Brauereien, von lokalen Craft-Bieren über regionale Braukunst.
Lerne die Brauer persönlich kennen, erfahre mehr über die Kunst des Bierbrauens und lass dich von vielfältigen Geschmacksrichtungen inspirieren.

Spirits Plaza
Entdecke im Bereich Spirits Plaza feinste Destillate, von Gin und Whisky über Rum bis hin zu kreativen Likören.
Hier kannst du die Vielfalt der Aromen erleben, neue Trends entdecken und mit den Herstellern ins Gespräch kommen.
Ob pur, auf Eis oder gemixt – lass dich von hochwertigen Spirituosen und spannenden Geschichten aus der Welt der Brennkunst begeistern.

WINE DATE goes Winti
Parallel zur la bouffe heisst es «Let’s have a WINE DATE».
Während vier Tagen können Weine verschiedenster Couleur, Macharten und Herkünfte probiert, entdeckt und gekauft werden - allesamt präsentiert von top Winzer:innen und Weinhändler:innen, die ihr Metier verstehen.
Tauche ein in die Welt des Weins. Für mehr Informationen, schau bei der WINE DATE rein.

Tavolata
Nimm Platz und lass dich vor, während oder nachdem du den Ausstellern einen Besuch abgestattet hast, kulinarisch verwöhnen.
Unter dem Motto «Winti kocht» präsentieren dir die Küchen Crews des Fredi sowie Rosa Pulver ausgewählte Gerichte.
Einfach und zugleich raffiniert ist das Motto. Lass dich überraschen.
Die Crew des Fredi ist vom 20. bis 22. Februar anwesend. Das Rosa Pulver Team bekocht dich am 23. Februar.

Masterclasses
Vertiefe dein Wissen rund um Wein und Kulinarik: In unseren Masterclasses und Workshops erwarten dich spannende Einblicke, praktische Tipps und genussvolle Erlebnisse.
Die Themenvielfalt wird in Kürze veröffentlicht – bleib gespannt und sicher dir deinen Platz für exklusive Genussmomente!

Die Location
Das, dem Denkmalschutz unterstellte Teuchelweiher liegt zentrumsnahe und umfasst mit rund 1'250m2 eine ideale Grösse für la bouffe und WINE DATE.
Frei von Stützen und Säulen, bietet die Halle offene Sicht auf alle Bereiche.
Das Gelände verfügt über ausreichend Parkplätze.
Die Öffnungszeiten
Donnerstag, 20. Februar 2025 | 14h bis 21h
Freitag, 21. Februar 2025 | 14h bis 21h
Samstag, 22. Februar 2025 | 14h bis 21h
Sonntag, 23. Februar 2025 | 12h bis 18h
Die Crew
Hinter «la bouffe» und WINE DATE steckten wir, Christina und Sara.
Wir sind Genussmenschen, mögen es unkompliziert und bringen gerne Menschen zusammen. Dies versuchen wir, in unseren Veranstaltungen zu vereinen.
Wo unser Know-how an Grenzen stösst, dürfen wir auf ein wertvolles, langjähriges und breit aufgestelltes Netzwerk zählen.
Kontakt

la bouffe by Raw Corn GmbH
Güterstrasse 246
CH - 4053 Basel
T. +41 79 648 11 86